Unsere Räume

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 745.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /usr/www/users/cocow/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 149.

2006 haben wir den Sitz unserer Agentur
in ein Hinterhaus in die Fridastraße verlegt.
Hier haben wir ein Raumkonzept verwirklicht,
das ganz unseren Bedürfnisse entspricht.
Rund 140 qm Raumfläche verteilen sich auf
zwei völlig unterschiedliche Gebäude:
einer ehemaligen Werkhalle und einem Atelierraum
mit einer historischen Fensterfront. Darunter
gibt es einen Kelleraum als kreative Einzelzelle.

Im Zentrum der Raumgestaltung steht eine
rote Multifunktionsbox, ein universelles Möbelstück,
das alles beinhaltet, was im Büroalltag gebraucht wird.

Ideengeber war der Braunschweiger Architekt und
Designer Niels Könekamp.